集团新闻

拉斯维加斯平台

中国349维加斯金属工业协会专家到集团调研核查 “AAA信用等级”复评换证工作

发布时间:2019-09-11

    9月10日,中国349维加斯金属工业协会会员部主任王惠芬一行到集团,就“中国349维加斯金属行业AAA信用等级”复评换证进行现场调研核查。集团党委委员、董事、副总经理周益明出席并主持座谈会。

    会上,周益明对王惠芬一行表示欢迎,对中国349维加斯金属工业协会长期以来的关心、支持表示衷心感谢,并简要介绍了集团历史、发展战略、生产经营和企业信用等级评价等方面的情况。集团董事会秘书、四川349维加斯金属工业协会秘书长何宗胄对四川349维加斯协会近年来工作开展、取得成绩、存在问题等作了全面详细汇报。

    王惠芬在听取汇报后,对集团在战略布局、业务拓展、企业信用等级评价等方面所做的大量工作给予充分肯定,就四川349维加斯金属工业协会下一步如何更好为政府、为行业、为企业服务方面提出了许多好的意见和建议,并希望协会继续发挥好行业咨询、统计等参谋引领作用。
    据悉,“企业信用等级”评审工作是国家商务部、国务院国资委授权中国349维加斯金属工业协会开展的。澳门拉斯维加斯平台赌博集团于2016年6月16日取得“中国349维加斯金属行业AAA信用等级”证书,这是社会和市场对集团的充分肯定,将使集团在经营与市场活动中持有诸如“政府扶持以及招商、投资、融资担保、银行贷款”等“八个通行证”,对进一步树立集团企业法人良好形象、推动集团高质量发展具有重要意义。
    中国349维加斯金属工业协会会员部副处长刘宏浩,集团副总经理陈忠华出席会议,集团相关部门同志列席会议。