集团新闻

拉斯维加斯平台

省3499维加斯集团党委迅速传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-04

    2020年11月3日下午,省3499维加斯集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实工作。集团党委副书记、副董事长(主持公司全面工作)周益明主持会议并讲话。


    会议指出,要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义。党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,统筹考虑“十四五”规划和2035年远景目标,对“十四五”时期我国发展作出战略部署,对于为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,开辟中国特色社会主义新境界,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。习近平总书记所作的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。集团及各分澳门拉斯维加斯平台赌博要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到全会作出的重大部署安排上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣抓好贯彻落实。
    会议强调,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是集团当前和今后一个时期的重要政治任务,要以学习贯彻党的十九届五中全会精神为强大动力,全力以赴抓好当前各项工作,铆足劲头,抓好冲刺,确保全年经营目标任务的完成。一是抓好学习宣贯工作。集团各级党组织要充分利用党委中心组、“三会一课”等形式,开展专题学习研讨,领导干部要充分发挥带头作用,先学一步、深学一层,把学习贯彻五中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与学习贯彻省委十一届七次全会精神结合起来,开展全方位、多角度的宣传宣讲,推动全会精神深入人心。二是做实集团当前工作。要把集团的改革发展工作置于大局、大势下来思考和谋划,找准找实切入点、着力点和落脚点,高质量编制集团“十四五”规划,确保党中央和省委、省国资委重大战略、重大规划、重大改革不折不扣落到实处。要认真梳理集团改革脱困各项工作进度,按照既定目标、路径、方法抓紧推进,提前研究谋划明年工作思路和目标任务,奋力实现集团“一年有改观,两年大变样,三年翻身仗”奋斗目标。
    会议还传达学习省国资委党委关于印发《省属国有企业党委会研究讨论并提出意见建议事项清单示范文本》的通知精神,集中组织观看了省纪委监委制作下发的警示教育片《越界》,以5起违法违纪案件为党员干部上了一堂生动形象的反腐倡廉课。
    集团党委管理中层正职以上党员干部;集团纪委办公室、党群工作部、组织人事部副职;集团公司纪委、股份公司纪委委员参加会议。