澳门拉斯维加斯平台赌博动态

拉斯维加斯平台

抗击疫情,金源公司在行动

发布时间:2020-02-07
    金源公司认真贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话指示精神,严格执行中央、省委省政府、省国资委、广汉经济技术开发区及集团公司各项决策部署,结合公司实际成立以公司党支部书记、总经理为组长的防控工作小组,明确小组责任,及时部署,落实防控措施,全力做好防控工作。
    一是严格排查。鉴于公司部分员工生活区域出现新冠肺炎确诊病人及疫区返乡人员,要求员工认真负责,真实上报节假日期间接触人员情况。对疫区有接触的人员一律不安排返岗,并要求在家自行隔离。二是加强宣传教育。充分利用员工QQ工作群、微信群等多种手段开展防控知识宣传,提高防范意识,引导员工保持良好的卫生习惯,同时严格执行值班制度和报告制度,坚持每天按时报告,密切关注职工身体状况,一旦出现异常立即做出紧急处理。三是做好防控物资准备。严禁外来车辆人员进入公司, 加强对办公区域的消毒、通风及卫生清理,严格进入厂区必须戴口罩,必须量体温,如实报告行踪,确保防控工作有效进行。四是做到疫情防控和工作两不误。金源公司实行值班制度和灵活办公的办法,每日工作情况向分管领导报告,同时按照集团和德阳高新区要求,由专人负责与开发区管委会协调,按要求做好复工准备,确保疫情防控和工作两不误。